Accès à votre hébergement

Espace Client

Pour gérer votre hébergement, bases de données, accès FTP, rendez-vous sur votre espace client : http://www.votre_domaines.ch:8443

Accès FTP

Pour accéder à votre espace FTP afin de mettre vos fichiers en ligne:

Serveur FTP : votre_domaine.ch

Accès email

POP3:

Serveur entrant: mail.votre_domaine.ch               port 995 SSL

Serveur sortant: mail.votre_domaine.ch               port 465 SSL

Login: votre adresse email

IMAP:

Serveur entrant: mail.votre_domaine.ch               port 993 SSL

Serveur sortant: mail.votre_domaine.ch               port 465 SSL

Login: votre adresse email